Frédérique Chartrand

Frédérique Chartrand

 

 

 

 

 

 

 

 

Fondatrice et directrice du studio culinaire C’est Ma Food, propulsé par Semaweb.

 

Que voulais-tu faire comme métier étant petite ?

Anthropologue et astrophysicienne… passionnée par les grandes questions existentielles :-)

Tes derniers coups de coeur geek ?

Je suis addict’ de Retrica, une appli’ photo assez cool. Pour l'organisation, j’ai découvert l’outil Google Keep pour faire des listes en mode partagé (moins cool mais pratique !). Et je suis une grande fan du blog de Super By Timai.

Une journée à Semaweb, ça ressemble à quoi?

Il y a une super énergie créatrice dans nos bureaux. Une vraie petite ruche. Ça court dans tous les sens, ça rit, ça angoisse un peu parfois… C’est vivant, humain et c’est ça l’essentiel ! Et il y a toujours de la bonne bouffe qui traîne quelque part !

Qu’est-ce que tu préfères dans ton métier?

La diversité du travail, la liberté d’action et de création.

Une suggestion culturelle à nous faire partager ?

Le nouveau magazine 180°C, à mi chemin entre le livre de cuisine et le magazine de luxe ! Les sujets traités sont hyper intéressants.

Ton expression chouchou ?

S’il faut en choisir juste une c’est celle-ci : “Dans le doute, travaille !”

 

Retrouvons-nous !

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

facebookgooglePluslinkedintwitterpinterest